Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept


    Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Stk. Hähnchenbrust
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Möhren
    2 Stk. Spitzpaprika grün
    1 Stk. Spitzpaprika rot
    1 Stk. Tomaten
    1 Dose Tomaten
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprika edelsüß
    1 Prise Zimt
    1 Msp Chilischote
    Weizengrütze anatolischer Art:
    2 Becher Bulgur
    2 Stk. Kartoffel
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Minze


    Vorbereitung für Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept


    1. Möhren putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika putzen, entkernen und klein schneiden, die frischen Tomaten putzen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein schneiden.
    2. Die Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und im gleichen Fett zuerst die Zwiebeln, anschließend Knoblauch, Möhren und zuletzt die Paprika anbraten. Beim Anbraten der Zwiebeln eine Prise Zimt dazugeben.
    3. Sobald das Gemüse einige Minuten in der Pfanne geschwenkt wurde, die Tomaten aus der Dose dazugeben, etwas mit Wasser aufgießen, alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
    4. Die Hähnchenteile in den Gemüsesud legen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
    5. Für die Weizengrütze die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Etwas Öl in einen Topf geben, die Kartoffeln darin anbraten, den gewaschenen Bulgur dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und getrockneter Minze würzen. Das Ganze mit etwa 2 bis 2,5 Gläsern Wasser aufgießen. Die Herdplatte auf niedrige Temperatur einstellen und alles für 20 Minuten ziehen lassen.



    Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 39,2 g
    Fett 22,4 g


    Das war Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scharfes Hühnchen a la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/scharfes-huhnchen-la-evinc-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.