Polenta-Schnitzelchen mit Kartoffelsalat - Rezept von Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Polenta-Schnitzelchen mit Kartoffelsalat - Rezept von Sheeva1960
  • Polenta-Schnitzelchen mit Kartoffelsalat - Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Hier ist es Polenta-Schnitzelchen mit Kartoffelsalat - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Polenta-Schnitzelchen mit Kartoffelsalat - Rezept


    Polenta-Schnitzelchen mit Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Kartoffeln festkochend
    0,5 TL Kümmel
    2 Lorbeerblätter
    Salz und Pfeffer
    2 Scheiben Schweineschnitzel
    1 Schalotte
    2 Gewürzgurke Sauerkonserve
    0,5 Bund Petersilie
    100 ml Gemüsebrühe
    1 EL Essig
    2 EL Gewürzgurkensud
    25 gr. Polenta Grieß
    5 EL Öl


    ZUBEREITUNG Polenta-Schnitzelchen mit Kartoffelsalat - Rezept


    1. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken .Kümmel ,Lorbeerblätter und etwas Salz zugeben .Zugedeckt aufkochen und die Kartoffeln beimittlerer Hitze 20-25 Min. weich kochen lassen .
    2. Schnitzel in jeweils 3 Stücke schneiden .Nacheinander mit einem Fleischklopfer plattieren .Schalotte fein würfeln .Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden .Petersilienblättchen hacken .
    3. Grieß auf einen Teller geben .Schnitzel salzen ,pfeffern und von beiden Seiten in denGrieß drücken .3 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen .Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min.braten.Auf Küchenpapier abtropfenlassen.
    4. Schalotten in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe erhitzen .Kräftig mit Salz,Pfeffer ,Essig und Gewürzgurkensud abschmecken.
    5. Kartoffeln abgießen und im Topf ausdampfen lassen .10 Min.auskühlen lassen .Kartoffeln pellen ,in Scheiben schneiden und sofort die Brühe zugeben .
    6. Kartoffelsalat mit Salz abschmecken .2 El Öl ,Gewürzgurken und Petersilie untermischen .Zu den Schnitzeln servieren .



    Polenta-Schnitzelchen mit Kartoffelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 15,5 g


    Das war Polenta-Schnitzelchen mit Kartoffelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Polenta-Schnitzelchen mit Kartoffelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Polenta-Schnitzelchen mit Kartoffelsalat - Rezept von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Polenta-Schnitzelchen mit Kartoffelsalat - Rezept von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/polenta-schnitzelchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.