Möhneseer Fischfrikadellen auf lauwarmen Gurkensalat - Rezept Gesendet von golfvornholz

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    Folgendes ist Möhneseer Fischfrikadellen auf lauwarmen Gurkensalat - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhneseer Fischfrikadellen auf lauwarmen Gurkensalat - Rezept


    Möhneseer Fischfrikadellen auf lauwarmen Gurkensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    50 gr. Toastbrotwürfel ohne Rinde
    3 Esslöffel Milch
    0,5 Bd Frühlingszwiebel,geputzt und in feine Ringe geschnitten
    0,5 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    0,5 TL Ingwer gehackt
    400 gr. Möhnezanderfilet fein gewürfelt
    1 Stk. Ei
    0,5 TL Zitronenabrieb
    Chilisalz.Muskatnuß,Semmelbrösel,Rapsöl
    0,75 TL Currypulver
    0,75 EL Senf scharf
    750 gr. Freilandgärtnergurke
    75 ml Gemüsebrühe
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    15 gr. Butter eiskalt
    1 Esslöffel Dill gehackt


    Vorbereitung für Möhneseer Fischfrikadellen auf lauwarmen Gurkensalat - Rezept


    1. Frühlingszwiebel,Knoblauch und Ingwer in wenig Rapsöl andünsten.toastbrotwürfel mit der Milch beträufeln und alles zu den Fischwürfeln geben.Masse mit Senf und Ei mischen.Mit Muskat,Chilisalz,Zitronenabrieb und Curry abschmecken.Aus der Masse vier Frikadellen formenund in Semmelbrösel wenden.
    2. Frikadellen in Rapsöl von beiden Seiten goldbraun braten.Auf Küchenkrepp abtropfen und warm halten.
    3. Gurken waschen.trocknen und längs einige Streifen Schale abnehmen.In ca.8 mm Scheiben schgneiden und auf ein Backblech verteilen.Brühe angießen.Mit Chilisalz würzen und dem Olivenöl beträufeln.Im vorgeheiztem Ofen ( 180 Grad ) ca 10 min schmoren lassen.
    4. Die geschmorten Gurken vom Blech nehmen und die Schmorflüssigkeit in einen Topf geben.Etwas einköcheln lassen.Gurkenscheiben,Butter und Dill hinzufügen.Abschmecken und auf vorgewärmte Teller anrichten.Fischfrikadellen darauf setzen und mit Baguette servieren.



    Möhneseer Fischfrikadellen auf lauwarmen Gurkensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 30,5 g


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