Kartoffel-Wurst-Schnecken mit Dipp - Rezept Eingereicht von Muckisale

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    Folgendes ist Kartoffel-Wurst-Schnecken mit Dipp - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Wurst-Schnecken mit Dipp - Rezept


    Kartoffel-Wurst-Schnecken mit Dipp - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Kartoffeln mehlig
    100 Gramm Mehl
    50 Gramm Grieß
    1 Tl Salz
    1 Ei
    Fülle:
    150 Gramm Rauchwurst gewürfelt
    5 Stück Essiggurkerl gewürfelt
    150 Gramm Pizzakäse gerieben
    125 Centigramm Sauerrahm
    Dipp:
    250 Gramm Sauerrahm
    etwas Salz
    2 El Salatkräuter getrocknet


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Wurst-Schnecken mit Dipp - Rezept


    1. Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Katroffelpresse drücken. Mehl, Grieß, Salz und Ei zugeben, rasch verkneten. Für die Fülle die Wurstwürfel, Essiggurkerlwürfel und den geriebenen Käse mit den Sauerrahm vermischen. Den Kartoffelteig ausrollen, mit der Fülle bestreichen, zu einen Strudel zusammenrollen und in 3 cm breite Stücke schneiden, die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit verquirlten Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Für den Dipp alle Zutaten gut verrühren und zu den fertigen Schnecken servieren.



    Kartoffel-Wurst-Schnecken mit Dipp - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 13,2 g


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