Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept Eingereicht von drshartwig

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    Hier ist es Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von drshartwig geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept


    Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 g Salzkartoffeln
    1 kleine Büchse Champigons
    Rahmporree aus der Tiefkühltruhe
    1 Becher Sahne
    Salz
    1,2 kg Krustenbraten
    Fleischgewürz von Gefro
    1 Bd. Suppengemüse
    1 Flasche Bier
    Dkl.Soßenbinder
    Pfeffer aus der Mühle
    hellen Soßenbinder


    Vorbereitung für Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept


    1. Mein erster Krustenbraten im Ultra plus gemacht .Die Schwarte habe ich rautenförmig eingeschnitten und mit Fleischgewürz von Gefro gewürzt.Das Suppengemüse alles gewürfelt und in den Ultra gegeben und das gewürzte Fleisch mit der Schwarte nach oben dazu gegeben (ohne Bratfett) und bei 180°C 90 Minuten mit geschlossenen Deckel in der Bratröhre brutzeln lassen.
    2. Dann den Deckel abnehmen und weitere 15-20Minuten mit offenen Deckel weiter schmurgeln lassen,dann habe ich 300 ml Bier dazu gegeben und bei geschlossenen Deckel bis zum nächsten Tag ziehen lassen.
    3. Nun wie gewohnt die Kartoffeln in Salzwasser kochen lassen.Zwischendurch die Pilze mit Flüssigkeit und den Rahmporree leicht köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen Sahne zugeben und Soßenbinder bis alles eine sähmige Konsistenz hat.Dieses Gemüse haben wir in unserem Urlaub das erste mal gegessen und ich fand es sehr lecker.
    4. Fleisch noch kalt in Scheiben schneiden,den Gemüse-Bierfond durch ein Sieb gießen,wobei die Flüssigkeit aufgefangen werden muß und für die Soße verwendet wird und mit Soßenbinder andicken alles noch mal abschmecken und evtl.nach Belieben würzen.
    5. Auf Tellern angerichtet war das ein sehr gutes Essen.Das Fleisch im Ultra gemacht war einfach genial und das Gemüse war genausolecker wie im Urlaub.



    Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 18,5 g
    Fett 0,8 g


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