Gulaschtopf mit leckerer Kartoffelkruste - Rezept Durch stefsacoga

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    Folgendes ist Gulaschtopf mit leckerer Kartoffelkruste - Rezept. Dieses Rezept von stefsacoga geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschtopf mit leckerer Kartoffelkruste - Rezept


    Gulaschtopf mit leckerer Kartoffelkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Zwiebeln
    400 g Schweinegulasch
    250 g Hackfleisch gemischt
    250 g Kirschtomaten
    1 Glas geröstete Paprika
    125 g Speck
    1 TL Thymian
    4 EL Paniermehl
    1 EL Butter
    400 g Kartoffeln
    250 g Sahne
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gulaschtopf mit leckerer Kartoffelkruste - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Speck würfeln. Letzteres ohne Öl anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und dünsten. Das Hack und den Gulasch dazugeben. Mit Pfeffer und Thymian würzen. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 30 min. braten. Dabei ab und zu umrühren.
    2. Tomaten halbieren. paprika klein schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Bräter aus dem Ofen nehmen. Tomaten und Paprika untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln dachziegelartig darauf verteilen. Sahne darübergießen. Gulasch zugedeckt weiterhin 2 Stunden schmoren.
    3. Ca. 30 min vor Garzeitende die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darüber verteilen. Offen zu Ende backen.



    Gulaschtopf mit leckerer Kartoffelkruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 9,3 g


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