gerollter Hackbraten mit viel Knofi - Rezept By Fw-Commander

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    Folgendes ist gerollter Hackbraten mit viel Knofi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gerollter Hackbraten mit viel Knofi - Rezept


    gerollter Hackbraten mit viel Knofi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 kl. Zwieback (kleine) [bei uns 2 kleine Semmeln]
    1 gr. Zwiebel
    2 EL Saucenrahm
    2 EL Senf
    2 Stk. Eier
    reichlich Paprika
    Pfeffer / Salz
    500 g Hackfleisch halb/halb (Rind,Schwein)
    einige Knofizehen
    Schnittlauch
    3 dl Bouillon
    Rotwein


    ZUBEREITUNG gerollter Hackbraten mit viel Knofi - Rezept


    1. Zwieback, geschälte und grob gestückelte Zwiebel, Rahm, Senf, Eier und Paprika mit dem Mixer (Messereinsatz) pürieren. Fleisch beigeben und nochmals kräftig durchmixen. Mit Pfeffer und Salz mild abschmecken (Boullion beim Garen gibt auch noch würze!).
    2. Die Hackmasse auf ein Klarsichtfolienstück ca. 1 cm dick rechteckig ausstreichen, mit reichlich Schnittlauchröllchen bestreuen. Eine schmale Randseite mit geschälten, ganzen Knofizehen belegen und von dieser Seite her den Hackbraten mit Hilfe der Folie aufrollen. In eine gefettete Bratenform geben und zurechtformen.
    3. Den Hackbraten im auf 215° vorgeheizten Ofen (Umluft) ca 60 Min garen und bräunen. Den Hackbraten alle 15 Min. mit Boullion und Rotwein begiessen. Der Hackbraten wird schön braun und vor allem schön "saftig".
    4. Den Hackbraten, wenn er schön gebräunt und gar ist, auf eine Platte geben, in Stücke schneiden und mit dem abgesiebten Bratenfond begiesen.
    5. Reicht mit Beilagen wie Nudeln, Gemüse, Reis, etc. für 4 - 5 Personen



    gerollter Hackbraten mit viel Knofi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 2,4 g


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