Gebratenes Sauerkraut mit Nürnberger und Kasselerkotelett an Bier-Senfsauce - Rezept Gesendet von Weinbrandbohne

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    Hier ist es Gebratenes Sauerkraut mit Nürnberger und Kasselerkotelett an Bier-Senfsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Weinbrandbohne geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratenes Sauerkraut mit Nürnberger und Kasselerkotelett an Bier-Senfsauce - Rezept


    Gebratenes Sauerkraut mit Nürnberger und Kasselerkotelett an Bier-Senfsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr Sauerkraut abgetropft
    2 EL Butter
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    2 Stk Nürnberger Bratwürste
    2 Stk Kasselerkotelette
    1 EL Margarine
    für die Sauce:
    1 kleine Zwiebel gewürfelt
    0,125 Liter Bier Dunkel
    0,5 TL Senf bayrisch
    0,125 Liter braune Sauce


    ZUBEREITUNG Gebratenes Sauerkraut mit Nürnberger und Kasselerkotelett an Bier-Senfsauce - Rezept


    1. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das gut abgetropfte Sauerkraut zugeben und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
    2. Das Sauerkraut braten. Es darf gut Farbe nehmen.
    3. Zeitgleich in einer zweiten Pfanne die Margarine erhitzen und die Nürnberger und Koteletts darin braten. Die Koteletts mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
    4. Eine kleine Zwiebel würfeln und in etwas Butter andünsten. Mit Bier ablöschen, Senf dazu geben und mit brauner Sauce angießen. Einmal aufkochen und evtl nachschmecken.
    5. Dazu schmecken Spätzle oder am besten Kartoffelpüreé



    Gebratenes Sauerkraut mit Nürnberger und Kasselerkotelett an Bier-Senfsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1222 (292)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 30,1 g


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