Filettopf-süß-sauer - Rezept durch chris51
Folgendes ist Filettopf-süß-sauer - Rezept. Dieses Rezept von chris51 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Filettopf-süß-sauer - Rezept
Zutaten für 6 Personen
600 g | Hähnchenbrustfilets Innenfilets |
700 g | Schweinefilet |
3 | Zwiebel gewürfelt |
4 | Knoblauchzehen gehackt |
1 Dose | Ananas in Stücken Konserve |
1 Dose | Champignons Konserve abgetropft |
3 EL | Chilisoße Süß-Sauer |
2 TL | Currypulver |
2 TL | Paprikapulver scharf + edelsüß |
2 TL | Sojasoße dunkel |
2 EL | Tomatenmark |
3 EL | Weißwein trocken |
1 EL | Steinpilzmehl |
1 Becher | Crème fraîche |
1 EL | Erdnußöl |
ZUBEREITUNG Filettopf-süß-sauer - Rezept
- Filets in mundgerechte Stücke schneiden. In heißer Pfanne mit Erdnußöl nach und nach von allen Seiten anbraten und Tomatenmark zugeben.
- Sämtliche Gewürze zugeben, Zwiebeln und Knobi dazu, mit dem Weißwein ablöschen und Sojasoße zugeben, verrühren. einige Minuten schmurgeln lassen bei kleiner Hitze !
- Die abgetropften Champignons zugeben, Ananas mit Saft dazu, Chilisoße dazu - mal abschmecken und wenn nötig nachwürzen.......wieder einige Minuten schmurgeln lassen. Für den Moment fertig -
- - am nächsten Tag aufwärmen, Creme fraiche unterrühren und bei Bedarf etas mit Mondamin binden.Dazu paßt Reis, Nudeln, Baguette etc.
Filettopf-süß-sauer - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 644 (154) |
Eiweiß | 16,9 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 7,2 g |
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