Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Garnelen frisch
    1 Stk. Hokkaido
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Möhre
    1 Stk. Süßkartoffel
    1 Stk. Ingwer frisch
    3 Stk. Zitronengrasstangen
    1 Becher Gemüsefond
    100 ml Sahne
    80 ml Kokosmilch
    80 ml Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Öl


    ZUBEREITUNG Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept


    1. Für die Suppe die Kürbis mit Zwiebeln, Möhren und Kartoffel schälen, würfeln und in Öl andünsten. Ingwer schälen, eine Zitronengrasstange halbieren, mit Küchengarn zusammenbinden und zum Gemüse geben. Mit dem Gemüsefond aufgießen und in etwa 15-20 Minuten weich kochen. Ingwer und Zitronengras entnehmen und das Gemüse sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch mal erwärmen.
    2. Die Garnelen enthäuten und jeweils auf das halbierten Zitronengras aufspießen. Eine Pfanne erhitzen und die Garnelen 2-3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Milch und Kokosmilch erhitzen, ein kleines Stückchen Ingwer dazu geben und aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen und schaumig schlagen.
    4. Fertige Suppenschälchen mit jeweils einem Esslöffel Schaum garnieren.



    Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 14,6 g


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