Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept durch Anna-Anita
Hier ist es Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept. Dieses Rezept von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 300 gr | Broccoli frisch |
| 2 | Zwiebeln gehackt |
| 300 gr | Champignons |
| 4 El | Öl |
| Salz u Pfeffer | |
| 2 | Knoblauchzehen gepresst |
| 250 ml | Brühe |
| 250 ml | Cremefine |
| 200 gr | Frischkäse |
| 3 El | Schmand |
| 1 | Ei |
| 16 | Cannelloni ohne vorkochen |
| 100 gr | Gorgonzola |
| oder | Camembert |
| 50 gr | Pinienkerne geröstet |
| man kann auch Körnermischungen verwenden !!!!! |
ZUBEREITUNG Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept
- Den Broccoli putzen , 5 Min.garen und dann zerkleinern (nicht zermusen).Die Pilze ebenfalls putzen und fein hacken. Die Pilze und die Zwiebeln in 2 El Öl andünsten . Broccoli und 1 gepresste Knoblauch zufügen und leicht anbräunen.Mit Salz und Pfeffer würzen und garen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- In einem 2ten Topf die 2te Knoblauchzehe andünsten und mit der Brühe und der Cremefine ablöschen. Einreduzieren lassen bis noch ca. 1/3 der Flüssigkeit im Topf ist
- Den Frischkäse und den Gorgonzola oder ( Camembert ) gewürfelt in der Soße schmelzen.Nun den Backofen auf 200° vorheizen.
- Die Broccoli -Pilzmasse mit dem Schmand und dem Ei verrühren. Die Hälfte der Pinienkerne zerhacken und unter die Gemüsemasse rühren . Mit Salz und Pfeffer würzen und die Cannelloni damit füllen . Dafür die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Käsesoße begießen.
- Die Cannelloni ca. 30 Min überbacken und dann mit den restlichen gerösteten Pinienkernen bestreuen
Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.02.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1197 (286) |
| Eiweiß | 4,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| Fett | 30,1 g |
Das war Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept Durch Anna-Anita finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept Durch Anna-Anita mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/canneloni-mit-broccoli-und-pilzen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.