Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept Durch Anna-Anita

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept Durch Anna-Anita
  • Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept durch Anna-Anita

    Hier ist es Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept. Dieses Rezept von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept


    Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr Broccoli frisch
    2 Zwiebeln gehackt
    300 gr Champignons
    4 El Öl
    Salz u Pfeffer
    2 Knoblauchzehen gepresst
    250 ml Brühe
    250 ml Cremefine
    200 gr Frischkäse
    3 El Schmand
    1 Ei
    16 Cannelloni ohne vorkochen
    100 gr Gorgonzola
    oder Camembert
    50 gr Pinienkerne geröstet
    man kann auch Körnermischungen verwenden !!!!!


    ZUBEREITUNG Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept


    1. Den Broccoli putzen , 5 Min.garen und dann zerkleinern (nicht zermusen).Die Pilze ebenfalls putzen und fein hacken. Die Pilze und die Zwiebeln in 2 El Öl andünsten . Broccoli und 1 gepresste Knoblauch zufügen und leicht anbräunen.Mit Salz und Pfeffer würzen und garen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    2. In einem 2ten Topf die 2te Knoblauchzehe andünsten und mit der Brühe und der Cremefine ablöschen. Einreduzieren lassen bis noch ca. 1/3 der Flüssigkeit im Topf ist
    3. Den Frischkäse und den Gorgonzola oder ( Camembert ) gewürfelt in der Soße schmelzen.Nun den Backofen auf 200° vorheizen.
    4. Die Broccoli -Pilzmasse mit dem Schmand und dem Ei verrühren. Die Hälfte der Pinienkerne zerhacken und unter die Gemüsemasse rühren . Mit Salz und Pfeffer würzen und die Cannelloni damit füllen . Dafür die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Käsesoße begießen.
    5. Die Cannelloni ca. 30 Min überbacken und dann mit den restlichen gerösteten Pinienkernen bestreuen



    Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 30,1 g


    Das war Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept Durch Anna-Anita finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Canneloni mit Broccoli und Pilzen - Rezept Durch Anna-Anita mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/canneloni-mit-broccoli-und-pilzen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.