An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept


    An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Stuffed peanut pork:
    0,5 Tasse Brotkrumen
    0,5 Tasse Frühlingszwiebeln
    1 Stk. Apfel
    0,5 Tasse Erdnüsse
    2 EL Petersilie
    1 TL Salbei Gewürz
    0,5 TL Thymian
    0,5 TL Senfpulver
    0,25 TL Tabasco
    4 EL Erdnussöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    5 Stk. Schwein Kotelett frisch
    1 Tasse Geflügelfond
    0,25 Tasse Sahne
    1 TL Erdnussbutter
    Rocking polenta:
    2 Tasse Milch
    2 Tasse Wasser
    0,75 TL Salz
    1 Tasse Polenta Grieß
    60 gr. Käse gerieben
    Beans (Bohnen):
    1 Päckchen Bohnen breit
    1 Stk. Zwiebel
    1 Schuss Sahne
    1 Prise Salz
    1 Schuss Öl


    Vorbereitung für An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept


    1. Für die Füllung den Apfel schälen, entkernen und klein schneiden. Dann zusammen mit Brotkrumen, Frühlingszwiebeln, Erdnüssen, Petersilie, Salbei, Thymian, Senfpulver und Tabasco in eine Schüssel geben. Dann 2 EL Öl zufügen und alles gründlich mischen. Die Füllung sollte locker zusammenhalten. Anschließend salzen, pfeffern und, falls nötig, ein wenig Fond zugeben.
    2. Nun mit einem dünnen, scharfen Messer in jedes Kotelett von der Seite zum Knochen hin eine horizontale Tasche schneiden und die Füllung in die Koteletts löffeln.
    3. Jetzt in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, das Fleisch einlegen und 1 bis 2 Minuten braten. Danach die Pfanne kurz vom Herd nehmen, einen Augenblick warten, dann die Koteletts wenden und auf den Herd zurückstellen und auch die zweite Seite 1 bis 2 Minuten anbraten.
    4. Im Anschluss die Koteletts auf einen Teller legen, und den Fond in die Pfanne gießen und die Röststoffe sorgfältig vom Pfannenboden lösen. Wenn der Fond aufwallt, die Hitze reduzieren, das Fleisch wieder in die Pfanne legen und bedeckt im Fond 25 bis 30 Minuten köcheln lassen - dabei zwischendurch gelegentlich mit dem Bratenfond begießen.
    5. Die Koteletts auf eine Servierplatte geben und warm stellen. Zum Schluss Sahne und Erdnussbutter in den Fond geben, einrühren und einmal aufwallen lassen. Die Soße über die Koteletts gießen.
    6. Für die Polentataler Milch, Wasser und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend den Polentagrieß einrühren, kurz aufkochen, vom Herd nehmen und quellen lassen. Danach in eine Silikon-Muffinform geben und einzelne Taler davon bei 180 °C ca. 5 Minuten im Ofen mit Käse gratinieren. Zum Servieren die Polentataler auf einen Soßenspiegel von Erdnusssoße (gleiche Soße wie für die Koteletts) platzieren.
    7. Zum Schluss die Bohnen in Wasser gar dämpfen. Die Zwiebel abziehen, in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne in Öl anschwitzen und zum Verzehr über die Bohnen verteilen. Das Ganze final noch etwas salzen und etwas Sahne daran geben.



    An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 16,1 g


    Das war An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/07/an-american-trilogy-stuffed-peanut-pork.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.