Wrap Grundteig - Rezept geschrieben von Edelsalami
Folgendes ist Wrap Grundteig - Rezept. Dieses Rezept von Edelsalami geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wrap Grundteig - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Mehl |
0,5 TL | Salz |
2 El | Butterschmalz weich |
5 El | Wasser |
ZUBEREITUNG Wrap Grundteig - Rezept
- Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und abgedeckt etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu möglichst dünnen Fladen ausrollen
- Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Fladen je Seite 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze hellbraun backen.
- Falls ihr das Rezept erhöht müsst ihr wahrscheinlich mehr Wasser nehmen!
Wrap Grundteig - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 870 (208) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 43,8 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Wrap Grundteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wrap Grundteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wrap Grundteig - Rezept Von Einsendungen Edelsalami finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wrap Grundteig - Rezept Von Einsendungen Edelsalami mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/wrap-grundteig-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.