Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept


    Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Weißes Mousse au Chocolat mit Kokos:
    800 ml Sahne
    80 gr. Butter
    500 gr. weiße Kuvertüre
    15 gr. Kokosflocken
    6 Blatt Gelatine
    1 Stk. Eigelb
    70 ml Kokosmilch
    Mango Lassi:
    150 gr. Joghurt
    200 ml Wasser
    200 gr. Mangofruchtfleisch
    1 Prise Kardamom
    1 Stk. Gewürznelken
    1 Prise Zimt
    1 Prise Ingwerpulver
    1 EL Zucker braun
    1 TL Zitronensaft
    1 Päckchen Eiswürfel
    Baklava:
    1 Päckchen Baklava
    100 ml Wasser
    1 EL Zucker
    Schwarze Erdbeer-Pfeffer-Schokolade:
    125 gr. Schokolade
    2 EL Erdbeeren
    1 Prise Pfefferkörner rosa


    Vorbereitung für Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept


    1. Für die weiße Mousse au Chocolat 350 ml Sahne und die Kokosmilch kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre und die Butter zum Schmelzen bringen, die Gelatine hinzugeben und alles gur verrühren. Das Eigelb glatt rühren und die zubereitete Masse hinzugeben. Alles abkühlen lassen. Die übrige Sahne schlagen und unter die Masse ziehen. Kühl stellen.
    2. Für das Mango Lassi die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden - zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren. Mit gecrushtem Eis servieren.
    3. Für das Baklava das vom Fachgeschäft gekaufte Baklava einen Tag mit Alufolie bedeckt stehen lassen. Das Wasser mit dem Zucker mischen, über das Baklava geben und einen weiteren Tag ziehen lassen.
    4. Für die schwarze Erdbeer-Pfeffer-Schokolade die Schokolade kleinhacken und die getrockneten Erdbeeren und die Pfefferkörner fein mahlen. Alles zusammen mischen und auf die Teller streuen.



    Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 21,4 g
    Fett 17,3 g


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