Stock-Brot Rezept Durch barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Stock-Brot Rezept Durch barbara62
  • Stock-Brot Rezept geschrieben von barbara62

    Folgendes ist Stock-Brot Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stock-Brot Rezept


    Stock-Brot Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Mehl
    0,5 TL Salz
    200 ml Milch
    0,5 TL Honig
    0,5 Pck. Trockenhefe
    wer mag:
    es können alle möglichen Kräuter, oder klein gehackte Oliven, getrocknete Tomaten, Röstzwiebeln usw. in den Teig geknetet werden


    ZUBEREITUNG Stock-Brot Rezept


    1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Milch leicht erwärmen (nicht zu heiß), Honig und Trockenhefe hinein geben und unter Rühren sich auflösen lassen.
    2. Hefe-Milch zum Mehl geben und alles gut verkneten bis ein glatter, geschmeidiger und gut formbarer Teig entstanden ist.
    3. Wer dem Brot Kräuter o.Ä. beifügen möchte, kann es dann jetzt tun. Teig einfach zum flachen Fladen klopfen, die gewünschten Kräuter o. Ä. drauf streuen, zusammenklappen und alles noch einmal gut durchkneten, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Wir hatten es "pur"........
    4. Teig zurück in die Schüssel geben, diese gut abdecken und für ca. 30 Min. in den vorher auf 50° vorgewärmten, aber wieder ausgeschalteten Backofen stellen. Der Teig sollte sich etwa verdoppelt haben.
    5. Teigkugel nun in 3 Portionen teilen und diese zu Stangen rollen (männerdaumen-dick). Diese jeweils um einen entsprechenden Stock winden, die beiden Enden gut andrücken und schon können die Stangen auf die vorhandene Feuerstelle, egal welche.
    6. Beim Lagerfeuer kann man - wenn sie lang genug sind - die Stöcke so in den umliegenden Boden stecken, dass sie über das Feuer ragen. Man kann sie aber auch drüber halten, bis das Brot aufgegngen ist und Farbe genommen hat.
    7. Wir haben einen Steckerl-Fisch-Aufsatz und so dort das Brot auf den Stöcken über dem Grillfeuer backen können. Also so, wie jeder kann und mag. Für Kinder ist es am Lagerfeuer natürlich spannender.



    Stock-Brot Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 42,2 g
    Fett 1,2 g


    Das war Stock-Brot Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Stock-Brot Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Stock-Brot Rezept Durch barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Stock-Brot Rezept Durch barbara62 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/stock-brot-rezept-durch-barbara62.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.