Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept durch Kochchampion
Hier ist es Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochchampion geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Stk. | Seeteufel Filet |
50 gr. | Bandnudeln schwarz |
3 Stk. | Spargel grün |
1 klein | Zwiebel |
0,5 Stk. | Knoblauchzehe |
1 klein | Mango |
100 ml | Sahne |
1 Stk. | Ei |
50 gr. | Parmesan gerieben |
1 TL | Mehl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
0,5 Bund | Petersilie glatt frisch |
1 Prise | Curry |
1 Prise | Paprika edelsüß |
1 Msp | Thai-Basilikum |
1 Schuss | Öl |
Vorbereitung für Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept
- Mango, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Die Zwiebel in einem kleinen Topf mit Ölkurz anschwitzen, dann die Hälfte von der Mango und den Knoblauch hinzugeben. Alles leicht anbraten, mit der Sahne ablöschen sowie mit Salz und Pfeffer, evtl. Curry, Paprika und Kräutern abschmecken.
- Anschließend das Ganze in einen Blender geben und mixen. Dann auf kleiner Hitze etwas einkochen lassen und kurz vor dem Servieren die restlichen Mangowürfel hinzugeben und ziehen lassen.
- Die Seeteufelfilets etwas salzen und pfeffern, in Mehl melieren und für die Panade den Seeteufel abwechselnd in Ei und Parmesan wenden und darauf achten, dass sich eine geschlossene Panade um den Fisch bildet.
- Neutrales Öl in eine Pfanne geben und die Seeteufelfilets bei mittlerer Hitze braten und mehrmals wenden. Dem Spargel die trockenen Enden abschneiden und blanchieren.
- Die Sepianudeln in Salzwasser al dente kochen. Um die Nester besser formen zu können, empfiehlt es sich, die Nudeln nicht zu ölen.
Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1050 (251) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 17,5 g |
Fett | 16,6 g |
Das war Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept von Kochchampion finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Seeteufel im Parmesanmantel an Sepianudeln mit grünem Spargel und Mangorahmsoße - Rezept von Kochchampion mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/seeteufel-im-parmesanmantel-sepianudeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.