Seehechtfilet mit Meeresfrüchten in einer Petersiliensoße - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Seehechtfilet mit Meeresfrüchten in einer Petersiliensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seehechtfilet mit Meeresfrüchten in einer Petersiliensoße - Rezept


    Seehechtfilet mit Meeresfrüchten in einer Petersiliensoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 Kilogramm Seehecht frisch Fischzuschnitt
    10 Stück Garnelen frisch
    200 Gramm Venusmuscheln
    4 Esslöffel Petersilie
    200 Milliliter Weißwein
    200 Milliliter Fischfond
    1 Esslöffel Mehl
    1 Stück Chilischote
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    3 Esslöffel Olivenöl
    Salz


    ZUBEREITUNG Seehechtfilet mit Meeresfrüchten in einer Petersiliensoße - Rezept


    1. Die Venusmuscheln in einer kleinen Schüssel mit Wasser und Salz ungefähr eine Stunde lang liegen lassen, um sie zu putzen und zu reinigen. Die Seehechtfilets nach Belieben salzen. Die Petersilie mit einer Schere in einem Mörser zerkleinern und zur Seite stellen. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln.
    2. In einer Pfanne erstens die Knoblauchzehen und dann die Zwiebel und eine getrocknete Chilischote im Olivenöl leicht anbraten. Danach einen Esslöffel Mehl in die Pfanne geben und alles sehr gut umrühren, damit das Mehl nicht anbrennt. Ein Glas Weißwein in die Pfanne geben und verdunsten lassen. Danach ein Glas Wasser (oder als Alternative Fischfond) und die zerkleinerte Petersilie dazugeben und alles umrühren.
    3. Dann den Fisch, die Venusmuscheln und die Garnelen in die Pfanne legen und alles in der Soße ungefähr 8 Minuten lang gründlich garen lassen. Es ist empfohlen, den Fisch zu wenden. Wenn die Venusmuscheln nicht aufgehen, sollen sie entsorgt werden, da es ein Zeichnen ist, dass sie nicht mehr genießbar sind.
    4. Die Seehechtfilets, die Venusmuscheln und die Garnelen anschließend auf dem Teller anrichten und mit der Petersiliensoße übergießen. Wenn man möchte, kann man den Teller mit ein wenig Petersilie bestreuen oder dekorieren.



    Seehechtfilet mit Meeresfrüchten in einer Petersiliensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 5,2 g


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