Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Marinade mit Kartoffelspalten - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Marinade mit Kartoffelspalten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Marinade mit Kartoffelspalten - Rezept


    Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Marinade mit Kartoffelspalten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Schweinemedaillons
    3 EL Honig
    8 EL Rapsöl
    Paprikapulver
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 Stk. Knoblauchzehen
    5 Stängel Rosmarin
    5 Scheiben Bacon
    Balsamico-Gemüse:
    1 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Zucchini
    2 Stk. Paprika
    3 Stk. Zwiebeln klein
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Schuss Balsamico mild
    Zucker
    1 TL Honig
    Öl
    Kartoffelspalten:
    10 Stk. Kartoffeln
    2 Stk. Rosmarinzweige
    1 Prise Salz
    1 Schuss Olivenöl


    Vorbereitung für Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Marinade mit Kartoffelspalten - Rezept


    1. Die Medaillons mit jeweils einer Scheibe Bacon einwickeln und dann jeweils einen Rosmarinzweig durchstechen. Den überstehenden Rosmarin abzupfen und über dem Fleisch verteilen. Honig, Öl, Paprikapulver und gepresste Knoblauchzehen zu dem Fleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Marinade kurz in das Fleisch einmassieren und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Anschließend das Fleisch in der Pfanne anbraten.
    2. Das Gemüse putzen, klein schneiden und zusammen mit dem abgezogenen und gehackten Knoblauch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Dann mit dem Zucker karamellisieren. Im Anschluss mit etwas Balsamico ablöschen und 1 TL Honig hinzugeben. Das Gemüse vom Herd nehmen und durchziehen lassen.
    3. Die Kartoffeln in gleichmäßige Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen. Die Rosmarinzweige dazwischen legen, alles mit Salz bestreuen und Olivenöl darüber geben. Die Kartoffeln bei 180 °C etwa 30 Minuten backen lassen.



    Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Marinade mit Kartoffelspalten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2788 (666)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 65,7 g


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