Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Folgendes ist Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt. Dieses einfache Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt
Zutaten für 4 Personen
1 | Blätterteig Rolle |
500 gr. | Zwetschgen |
100 gr. | Marzipan |
3 EL | Zucker braun |
ZUBEREITUNG Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt
- Die Zwetschgen halbieren und entkernen.
- Blätterteig direkt auf dem Backblech ausrollen.
- Die Zwetschgen mit der aufgeschnittenen Seite nach oben regelmäßig darauf verteilen und dabei 1 cm Rand drumherum frei lassen.
- Mit groben Marzipanstücken bestreuen - ca. pro halbe Zwetschge ein kleines Stück.
- 3 bis 4 EL braune Zucker darüber verteilen.
- 20 Minuten bei 180° im Backofen backen.
Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g |
Fett | 3,8 g |
Das war Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/schnellster-zwetschgenkuchen-der-welt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.