Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Möhren-Kartoffelstampf und Rosenkohl - Rezept Durch MausVoh

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  • Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Möhren-Kartoffelstampf und Rosenkohl - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Möhren-Kartoffelstampf und Rosenkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Möhren-Kartoffelstampf und Rosenkohl - Rezept


    Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Möhren-Kartoffelstampf und Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schlemmer-Filet
    1 Schlemmer-Filet à la Bordelaise 380 g von iglo / TK
    Möhren-Kartoffelstampf
    250 g Kartoffeln
    250 g Möhren
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    100 ml heiße Milch
    0,5 TL Salz
    Rosenkohl
    200 g Rosenkohl
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Möhren-Kartoffelstampf und Rosenkohl - Rezept


    1. Schlemmer-Filet nach Packungsangabe im Backofengaren ( hier bei 200 °C / 35 Minuten ).
    2. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, bis auf eine Möhre alles grob schneiden und in Salzwasser ( 1 TL ) 20 Minuten kochen. Die eine Möhre mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben und ¾ der Kochzeit mitkochen, herausnehmen, abkühlen lassen und in Möhrenblüten für die Garnierung schneiden.Die Möhren/Kartoffeln abgießen, 1 EL Butter und ¾ der Milch zugeben, stampfen und mit Salz ( ½ TL ) nachwürzen. Evtl. noch etwas mehr Milch zugeben, der Möh-ren-Kartoffelstampf sollte dabei nicht zu flüssig werden.
    3. Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) 15 Minuten kochen, abgie-ßen und in einem 1 EL Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle ab-schmecken/würzen.
    4. Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffelstampf und Rosenkohl, mit Möhrenblüten garniert, servieren.



    Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Möhren-Kartoffelstampf und Rosenkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 9,0 g


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