Rosenkohl-Speck-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept By die-kleene

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosenkohl-Speck-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept By die-kleene
  • Rosenkohl-Speck-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept von die-kleene

    Folgendes ist Rosenkohl-Speck-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von die-kleene geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl-Speck-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept


    Rosenkohl-Speck-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    2 große Kartoffeln
    500 gr. Rosenkohl tiefgefroren
    150 gr. Speckstreifen
    20 gr. Butter
    2 EL Mehl
    Salz
    Pfeffer
    Spritzer Tomatenmark
    Schuss Milch
    1 Ei
    3 EL Semmelbrösel
    80 gr. Gouda gerieben


    ZUBEREITUNG Rosenkohl-Speck-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept


    1. Backofen vorheizen.Rosenkohl und Kartoffeln in jeweils einem Topf in Salzwasser al dente kochen, also so ca. 15 Minuten. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer verarbeiten. In einer Pfanne krümelig anbraten. Herausnehmen und den Speck im Bratfett auslassen.
    2. Den Rosenkohl nach dem Kochen zu dem Speck geben und darin schwenken. In einem Topf eine Mehlschwitze herstellen, würzen mit Salz und Pfeffer, etwas Tomatenmark hinzu und einen großzügigen Schuss Milch dazugeben. Unter Rühren (!!!) kurz aufkochen lassen.
    3. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eine Aufflaufform fetten und mit dem Rosenkohl-Speck-Gemisch auslegen. Dann das Hackfleisch und als oberste Schicht die Kartoffeln. Darüber die Soße geben und eine gute Handvoll geriebenen Käse. Für 15-20 Min in den Ofen, je nachdem wie sehr ihr den Käse gebacken haben wollt.



    Rosenkohl-Speck-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 10,1 g


    Das war Rosenkohl-Speck-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosenkohl-Speck-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl-Speck-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept By die-kleene finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosenkohl-Speck-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf - Rezept By die-kleene mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/rosenkohl-speck-hackfleisch-kartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.