Rinderroulade auf Kartoffelbett (Sandra Schneiders) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Rinderroulade auf Kartoffelbett (Sandra Schneiders) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderroulade auf Kartoffelbett (Sandra Schneiders) - Rezept


    Rinderroulade auf Kartoffelbett (Sandra Schneiders) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rouladen
    4 Stück Rinderroulade
    4 TL Senf
    10 Stück Speck geräuchert
    3 Stück Zwiebeln
    2 EL Soßenbinder
    1 Prise Salz
    2 EL Kokosfett
    Kartoffel-Gratin
    5 Stück Kartoffeln
    200 ml Sahne
    125 g Schmelzkäse
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskatnuss
    250 g Gouda


    Vorbereitung für Rinderroulade auf Kartoffelbett (Sandra Schneiders) - Rezept


    1. Zu Beginn die Rouladen salzen und je mit 1 TL Senf besteichen. Auf jede Roulade 2 Scheiben Speck legen. Dann die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf jede Roulade ca. 4-5 Ringe darauflegen.
    2. Die Rouladen einrollen und jeweils mit 2 Rouladen-Nadeln verschließen. Als nächstes einen großen Topf mit Kokosfett stark erhitzen und die Rouladen von jeder Seite ca. 5 Minuten scharf anbraten, bis sie braun sind.
    3. Die restlichen Zwiebeln in den Topf geben und etwas heißes Wasser dazu geben. Das Ganze weiter auf höchster Stufe kochen und immer wieder etwas heißes Wasser hinzufügen und dann den Herd langsam runterdrehen. Den Deckel drauf und das Fleisch für 2,5 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch immer mal wieder schauen, ob es nicht anbrennt.Zum Schluss die Rouladen rausnehmen und 1-2 EL Soßenbinder für dunlke Soße unterrühren.
    4. Zunächst die Kartoffeln schälen, reiben in eine Auflaufform legen. Dann die Sahne und den Schmelzkäse verrühren. Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat dazu geben.Das Ganze auf die Kartoffeln gießen und den geriebenen Käse drüber streuen. Zum Schluss kommt der Auflauf für 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.



    Rinderroulade auf Kartoffelbett (Sandra Schneiders) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1490 (356)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 31,6 g


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