Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept durch Adefa
Folgendes ist Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Adefa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Rinderfilet |
50 Gramm | Speck durchwachsen, in Scheiben |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Knoblauchzehe |
250 Gramm | Austernpilze |
5 gehäufte Teel. | TK 8 Kräuter |
10 Blätter | Basilikum gehackt |
Muskatnuss frisch gerieben | |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Paprika edelsüß | |
500 Milliliter | Rama Cremefine 15 % |
500 Gramm | frische Tagliolini |
Culinesse mit Buttergeschmack |
ZUBEREITUNG Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept
- Filet in Streifen schneiden, dabei auf die Faserung achten( immer gegen die Faserung schneiden). Man kann natürlich auch Rumpsteak, od. Hüftsteak, dafür benutzen. ;)
- Speck in dünne 1cm Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Basilikum fein hacken. Austernpilze in ca. 1cm Streifen auseinanderziehen.
- Speck in der Pfanne anbräunen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch glasig braten, herausnehmen. Filetstreifen scharf anbraten und herausnehmen.
- Wasser mit Salz für die Pasta zum kochen bringen.
- Nun etwas Fett in die Pfanne geben und die Austernpilzen scharf anbraten. Sobald diese angebraten sind kann schon mal nach Gusto gewürzt werden. Dann alle anderen angebratenen Zutaten hinzugeben und mit Cremefine auffüllen und für ein paar Minuten köcheln lassen und nochmal abschmecken.
- Sobald die Tagliolini( auch lecker mit breiteren Bandnudeln) gegart werden, gibt man die Kräuter in die Sauce und rührt nochmal um.. Ein paar Minuten später kann auch schon serviert werden. Dazu passt ein frischer Salat, nach Geschmack!
- Guten Appetit!! Bom Apetite!!!
Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 08.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1306 (312) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 30,0 g |
Fett | 18,0 g |
Das war Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept By Adefa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen und Kräutersauce auf Tagliolini - Rezept By Adefa mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/rinderfiletstreifen-mit-austernpilzen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.