Putenbrustfilet, überbacken mit cremig würzigem Geramont - Rezept Von Einsendungen elke42

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    Folgendes ist Putenbrustfilet, überbacken mit cremig würzigem Geramont - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von elke42 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenbrustfilet, überbacken mit cremig würzigem Geramont - Rezept


    Putenbrustfilet, überbacken mit cremig würzigem Geramont - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Champignons
    1 Bund Lauchzwiebeln
    1 Putenbrustfilet (400g)
    200 g Geramont cremig-würzig
    Paprika, Curry, Chiliflocken, bunter Pfeffer, wenig Salz
    4 frische Feigen
    etwas Butter zum Braten der Feigen
    Chili zum Bestäuben


    Vorbereitung für Putenbrustfilet, überbacken mit cremig würzigem Geramont - Rezept


    1. Putenbrustfilet mit dem Allesschneider einmal längs durchschneiden.Pilze und Frühlingszwiebeln säubern und in Scheiben schneiden.
    2. Öl erhitzen und die mit Paprika, Curry und Chiliflocken gewürzten Putenbrustfilets von beiden Seiten gut anbraten und herausnehmen.
    3. Pilze im Bratfett anbraten und pfeffern. Lauchzwiebeln für 2 Min. mitbraten.
    4. Putenbrustfilets auf 2 leicht gebutterte Auflaufformen verteilen und mit dem Gemüse bedecken. Nun erst mit wenig Salz bestreuen.Camembert längs in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen und mit buntem Pfeffer bestreuen.
    5. Bei 200°C im Backofen 10 Min. überbacken.Währenddessen die Feigen in dickere Scheiben schneiden und in der Pfanne in wenig Butter anbraten und mit Chili aus der Mühle bestäuben.
    6. Das gab es heute und es war mega lecker! Auf die Idee mit den Feigen bin ich gekommen, weil heute bei Penny 6 Feigen nur 1,29 € gekostet haben. Da hab ich sofort 12 gekauft...grins. Und nun stand ich da mit meinen frischen Feigen. Hab sie zum ersten Mal gebraten, hat gut geschmeckt mit dem Chili drauf.



    Putenbrustfilet, überbacken mit cremig würzigem Geramont - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,8 g


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