Pide Teigschiffe mit Hackfleisch - Rezept By Nermin-Umm-Tutu

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    Hier ist es Pide Teigschiffe mit Hackfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nermin-Umm-Tutu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pide Teigschiffe mit Hackfleisch - Rezept


    Pide Teigschiffe mit Hackfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Gläser Mehl
    1 Würfel Hefe
    1 Glas Milch
    3 TL Salz
    1 Ei
    100 gr. Butter
    350 gr. Hackfleisch
    1 Zwiebel
    1 TL Paprikapulver scharf
    0,5 packung Passierte Tomaten
    1 EL Öl
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    3 Paprikaschote grün
    3 Zähen Knoblauch frisch
    Salz Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pide Teigschiffe mit Hackfleisch - Rezept


    1. Milch leicht erwärmen und Hefe darin auflösen. Melh,Salz,Ei und Butter in eine Schüssel geben. Dann die Hefemilch dazu geben und alles zu einem Glatten Teig kneten. Wenn er zu klebrig ist etwas Mehl hinzu geben. Dann 40 Minuten gehen lassen. In der Zeig die restlichen zutaten sehr klein schneiden und fein hacken ,in eine Schüssel geben und gut vermischen. Es solte eine hoogene streichfähige Masse entstanden sein. Wenn die Masse zu fest ist, noch ein bisschen von den Passierten Tomaten zu geben. Wenn er Teig fertig gegangen ist, in 8 Gleich große Stücke teilen. ein Stück länglich wie eine Zunge oder ein großes Ei ausrollen und und der Mitte mit der Fleichmasse bestreichen. An den Rändern je 1-2 cm Platz lassen. Dann die Ränder nach innen klappen und an den enden leicht zusammen drücken. Bei 200°C ca. 25-30 Minuten Backen.



    Pide Teigschiffe mit Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 31,0 g


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