Panne Cotta Creme mit Rosmarin-Limette & Schokoladenkuchen - Rezept Von Einsendungen Albine

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    Folgendes ist Panne Cotta Creme mit Rosmarin-Limette & Schokoladenkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Albine geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panne Cotta Creme mit Rosmarin-Limette & Schokoladenkuchen - Rezept


    Panne Cotta Creme mit Rosmarin-Limette & Schokoladenkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    700 ml Milch (1.5% Fett)
    30 g Speisestärke
    4 Eigelb
    4 Esslöffel Rohrzucker
    Die Schale einer geriebenen Limette
    2 Zweige Rosmarin
    150 g Margarine
    150 g Zucker
    3 Päckchen Vanillezucker
    4 Eier
    1 Prise Salz
    300 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    4 Esslöffel Milch
    Etwas Krokant
    1 Block Vollmilch Kuvertüre
    4 Esslöffel Kakao
    Halbe Packung Schokostreusel


    ZUBEREITUNG Panne Cotta Creme mit Rosmarin-Limette & Schokoladenkuchen - Rezept


    1. Zubereitung der Creme:200 ml Milch mit der Speisestärke in einer Schüssel glatt rühren und kurz aufkochen.Das Eigelb mit Rohrzucker und dem Handmixer steif schlagen und anschließend die verrührte Milch mit der Speistärke unterrühren. Die Limette mit heißem Wasser abspülen, Trocknen und die Schale abreiben, Rosmarin Blätter von den Zweigen abzupfen und fein Hacken. Die restliche Milch mit der geriebenen Limette und fein gehackten Rosmarin in die heiße Milch kräftig einrühren.Unter ständigen Umrühren entsteht eine dicke Creme, die in kleine Gläser eingefüllt wird.Die Gläser mit der fertigen Creme werden ca. 4-5 Stunden abgekühlt.
    2. Schokoladenkuchen: Die Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier und Salz mit dem Handmixer schaumig schlagen.Das Backpulver mit dem Mehl, Kakao vermischen und die Milch unterrühren, bis eine schöne Masse entsteht. Die erste Masse dann unter die Zweite unterheben und mit den Schokostreusel glatt rühren.Auf ein geöltes Backblech füllt man die Masse ein und backt alles im vorgeheizten Backofen auf 180°C ca.20-25 Minuten. Die Kuvertüre in einem Wasserbad zerschmelzen lassen und die abgekühlten und in Stücke geschnittenen Kuchen in der Kuvertüre tunken. Abschließend die Kuchenstücke noch mal kurz im Krokant eintunken und fertig.
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    Panne Cotta Creme mit Rosmarin-Limette & Schokoladenkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 60,6 g
    Fett 14,2 g


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