Nem Rán Rezept von thitampham

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    Folgendes ist Nem Rán Rezept. Dieses leckere Rezept wird von thitampham geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nem Rán Rezept


    Nem Rán Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Hackfleisch
    2 Stück Thai-Schalotten
    20 Gramm Mu-Err-Pilze
    50 Gramm Glasnudeln
    100 Gramm Karotte
    100 Gramm Sojakeimlinge frisch
    1 Stück Chayota Susu
    3 Stück Eier
    1 Päckchen Reisblatt rund 22cm
    2 Stück Frühlingszwiebel
    2 EL Fischsauce Squid
    1 EL Sojasauce hell
    1 Prise Salz, Zucker und Pfeffer


    Vorbereitung für Nem Rán Rezept


    1. 1. Gemüse waschen, Morcheln einweichen und anschließen in kleine Streifen schneiden, Karotten schaben in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln hacken2. Glasnudeln in Kaltem Wasser einweichen3. Hackfleisch in eine Schale geben und Gemüse und Gewürze hinzufügen4. Glasnudeln klein schneiden und in die Schale mit dem Hackfleisch geben5. Eier hinzugeben bis gewünschte Konsistenz erreicht6. Warme Schale Wasser bereitstellen, Reisblatt eintauchen und auf ein feuchtes Küchentuch ausbreiten7. Füllung in die Mitte des Reisblattes legen und rollen8. Zum Schluss in der Pfanne Frittieren



    Nem Rán Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 11,2 g


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