Möhrensuppe - Rezept By Eos1

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    Folgendes ist Möhrensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eos1 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhrensuppe - Rezept


    Möhrensuppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 kg Möhren
    1 Bund Suppengrün
    2 Stk Zwiebeln
    1 stk. Ingwer, daumendick und Zeigefingerlang
    1 Stk. Chili rot frisch
    1 Stk. Chili gelb,frisch
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    ggf. Chilipulver, -Pastre oder auch Paprikapulver
    1 EL Tomatenmark
    1 Prise Zucker
    3 EL Öl
    1,5 l Gemüsebrühe
    3 Stk. Kartoffelstückchen
    evtl. Würstchen oder Fleischwurst
    1 Tl Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Möhrensuppe - Rezept


    1. Zuerst das Suppengemüse waschen, putzen und in Stücke/Scheiben schneiden. Die Schalen in ca. 3 l Wasser 20- 30 MIN: garen.
    2. Die Möhrchen nach Bedarf putzen, frische Exemplare evtl. nur waschen, ansonsten Schälen und In Stücke schneiden..
    3. Zwiebeln goldbraun anschwitzen, Chili und Ingwer und Möhrenstücke zugeben, ebenfalls schön anschwitzen, dann mit wenig Brühe ablöschen und den Satz loskochen.-Tomatenmarkzugeben und anschwitzen, restliche Brühe zugeben Möhrchen und Kartoffelstückchen zugeben und ca. 15 Min. garen.
    4. Probieren und mit Salz und Ppfeffer abschmecken. Mit dem Kartoffelstampfer mehr oder weniger grob zerstampfen oder aber mit dem Pürierstab cremig rühren. Je nach gusto. Wurststückchen oder Fleischwurststücke zum Erwärmen zugeben.
    5. Wir mögen es gerne noch ein wenig Stückig, aber jeder nach seiner Fasson,



    Möhrensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 4,8 g


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