Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept durch Grill den Henssler
Folgendes ist Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 Stk. | Hähnchenbrüste |
400 ml | Hühnerfond |
400 g | Mais gegart |
200 ml | Kokosmilch |
2 Stk. | Zitronengrasstangen |
1 Stk. | Karotte |
1 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Piri Piri Chilischote |
0,5 Stk. | Lauchstange |
1 Handvoll | Popcorn Mais |
1 Stk. | Ingwer |
1 Schuss | Weißwein |
Koriander | |
Chiliöl |
ZUBEREITUNG Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept
- Ofen auf 180° Umluft vorheizen.Tiefe Teller zum Anrichten bereitstellen
- Karotte in scheiben schneiden, in einem Topf mit Öl anschwitzen, Zwiebel würfeln und dazugeben, ebenso den Ingwer, Knoblauch und Chili und das Zitronengras (vorher quetschen, damit Aroma rauskommt!)
- Mais dazugeben, auch in den Topf geben, alles gut anschwitzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen und dann mit Hühnerfond aufgießen. Kurz kochen lassen, Kokosmilch hinzugeben, nochmals aufkochen und im Standmixer pürieren.
- Anschließend durch ein Sieb in einen neuen Topf gießen, warm halten.
- Porree in Ringe schneiden und in einer Pfanne separat anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit einigen Spritzern Hühnerfond ablöschen.
- Einige Spritzer Chiliöl in einen Topf geben, erhitzen, den Popcorn-Mais hinein geben und Topf mit einem Deckel schließen. Wenn der Mais poppt sofort vom Herd ziehen und fertig poppen lassen.
- Taschen in die Hähnchenbrüste schneiden, mit dem angeschwitzten Lauch füllen und in eiern Pfanne von beiden Seiten braten. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. In den Ofen schieben und dort für ca. 8 min. fertig garen lassen.
- Passierte Suppe aufschäumen, in Teller abfüllen, Hähnchenbrust schräg aufschneiden und als Einlage in die Suppe geben. Mit Popcorn garnieren.
Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 209 (50) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/mais-chilli-suppe-mit-hahnchen-martin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.