Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler

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    Folgendes ist Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept


    Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Hähnchenbrüste
    400 ml Hühnerfond
    400 g Mais gegart
    200 ml Kokosmilch
    2 Stk. Zitronengrasstangen
    1 Stk. Karotte
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Piri Piri Chilischote
    0,5 Stk. Lauchstange
    1 Handvoll Popcorn Mais
    1 Stk. Ingwer
    1 Schuss Weißwein
    Koriander
    Chiliöl


    ZUBEREITUNG Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept


    1. Ofen auf 180° Umluft vorheizen.Tiefe Teller zum Anrichten bereitstellen
    2. Karotte in scheiben schneiden, in einem Topf mit Öl anschwitzen, Zwiebel würfeln und dazugeben, ebenso den Ingwer, Knoblauch und Chili und das Zitronengras (vorher quetschen, damit Aroma rauskommt!)
    3. Mais dazugeben, auch in den Topf geben, alles gut anschwitzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen und dann mit Hühnerfond aufgießen. Kurz kochen lassen, Kokosmilch hinzugeben, nochmals aufkochen und im Standmixer pürieren.
    4. Anschließend durch ein Sieb in einen neuen Topf gießen, warm halten.
    5. Porree in Ringe schneiden und in einer Pfanne separat anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit einigen Spritzern Hühnerfond ablöschen.
    6. Einige Spritzer Chiliöl in einen Topf geben, erhitzen, den Popcorn-Mais hinein geben und Topf mit einem Deckel schließen. Wenn der Mais poppt sofort vom Herd ziehen und fertig poppen lassen.
    7. Taschen in die Hähnchenbrüste schneiden, mit dem angeschwitzten Lauch füllen und in eiern Pfanne von beiden Seiten braten. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. In den Ofen schieben und dort für ca. 8 min. fertig garen lassen.
    8. Passierte Suppe aufschäumen, in Teller abfüllen, Hähnchenbrust schräg aufschneiden und als Einlage in die Suppe geben. Mit Popcorn garnieren.



    Mais-Chilli-Suppe mit Hähnchen (Martin Rütter) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 0,6 g


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