Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis - Rezept


    Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Lachs frisch
    5 Stk. Mahi Mahi-Filet
    500 gr. Reis grün Thailand
    3 TL Salz
    1 Schuss Teriyaki-Soße
    1 Schuss Oystersoße
    1 TL Gewürze
    1 Schuss Sesamöl
    1 Päckchen Austernpilze
    1 Stk. Lauchzwiebel frisch
    2 Bund Thai-Spargel


    ZUBEREITUNG Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis - Rezept


    1. Den Thai-Reis im Reiskocher mit 3 TL Salz kochen.
    2. Den Lachs für ca. 30 Minuten in Teriyaki- und Oyster-Soße einlegen. Danach nicht mehr salzen, da die Soßen schon sehr salzig sind. Abgesehen davon, um den Fischgeschmack zu genießen, sollte später auch kein anderes Gewürz außer dem 5-Gewürze-Pulver vorsichtig darüber gestreut werden.
    3. Nun beide Fischsorten in dunklem Sesamöl von beiden Seiten anbraten und - kurz bevor das Filet durchgebraten ist - die Austernpilze, die Lauchzwiebel und den Thai-Spargel hinzugeben und kurz mit anbraten.
    4. Zum Servieren den Fisch auf einem großen Teller anrichten – zum Lachsfilet Lauchzwiebeln und Thai-Spargel und zum Mahi-Mahi-Filet die Austernpilze.
    5. Zum Schluss das Ganze mit Soße (Marinade) übergießen und den Thai-Reis dazu reichen.



    Lachs Loin und Mahi-Mahi-Filet mit Frühlingszwiebeln, Austernpilzen und Wildreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 63,1 g
    Fett 2,4 g


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