Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten - Rezept By admin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten - Rezept By admin
  • Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten - Rezept geschrieben von admin

    Hier ist es Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten - Rezept


    Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Blätterteig
    4 Blätterteigscheiben
    100 Gramm Räucherlachs
    150 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 Schale Kresse (Gartenkresse)
    Meerettich
    1 Bio-Eigelb
    1 Teelöffel Rosenpaprikapulver
    Tomaten
    400 Gramm Kirschtomaten
    1 Esslöffel Rohrrohrzucker
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Balsamico mit Feige
    Oregano getrocknet
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten - Rezept


    1. Den Frischkäse mit einem Teelöffel frisch geriebenen Meerettich vermischen.
    2. Ofen auf 200 Grad vorheizen.Je eine Scheibe Blätterteig teilen und mit Eigelb bestreichen.Die eine Hälfte mit je 2 Teelöffeln Frischkäse und einem Teelöffel Kresse bestreichen.Mit einer halben Scheibe Lachs belegen.Die zweite Hälfte rüberlegen und mit einer Gabel an den Rändern festdrücken.Mit Paprikapulver bestreuen und auf ein Bachblech legen.
    3. Im Ofen bei 200 Grad ca. 15 backen.
    4. Die Tomaten teilen.Zucker in die vorgeheizter Pfanne geben und karamellisieren lassen.Hitze ausschalten.Die Tomaten mit dem Olivenöl und dem Balasamico in die Pfanne geben, und 10 Minuten in der Pfanne lassen und öfters wenden.
    5. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Oregano rübergeben und mit dem gefüllten Blätterteig servieren.



    Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 15,2 g


    Das war Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten - Rezept By admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs im Blätterteig dazu karamellisierte Tomaten - Rezept By admin mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/lachs-im-blatterteig-dazu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.