Knudeln mit Dörrobstkompott - Rezept By Unter Volldampf

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    Folgendes ist Knudeln mit Dörrobstkompott - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knudeln mit Dörrobstkompott - Rezept


    Knudeln mit Dörrobstkompott - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kompott:
    250 gr. Dörrobst
    400 ml Rotwein
    1 Stk. Zimtstange
    1 Msp Zucker
    Knudeln (Mehlklöße):
    500 gr. Mehl
    3 Stk. Eier
    1 Prise Salz
    1 Schuss Milch
    1 TL Butter


    ZUBEREITUNG Knudeln mit Dörrobstkompott - Rezept


    1. Für das Kompott das Dörrobst würfeln und für 1 Stunde im Rotwein einweichen. Anschließend die Zimtstange zufügen und ca. 30 Minuten kochen. Die Soße soll nicht zu dick werden. Evtl. etwas Zucker hinzufügen. Die Zimtstange entfernen.
    2. Für die Knudeln aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen zähen Teig herstellen, 5 Minuten ruhen lassen. Daraus kleine Klößchen abstechen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen lassen. Die Knudeln sind gar, wenn sie oben schwimmen. In einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter separat auslassen.
    3. Anrichten: Kompott als Spiegel auf die Teller gaben, Klößchen aufsetzen und mit der braunen Butter übergießen.



    Knudeln mit Dörrobstkompott - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 40,5 g
    Fett 1,4 g


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