Kirschtomaten-Goldröhrling-Rauke-Mischung mit Polenta und Salzmandeln - Rezept By schwarzmond

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    Hier ist es Kirschtomaten-Goldröhrling-Rauke-Mischung mit Polenta und Salzmandeln - Rezept. Dieses Rezept von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschtomaten-Goldröhrling-Rauke-Mischung mit Polenta und Salzmandeln - Rezept


    Kirschtomaten-Goldröhrling-Rauke-Mischung mit Polenta und Salzmandeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Polenta
    1 Tasse Polenta oder ersatzweise Hartweizengrieß
    1,5 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe
    1 Tasse Milch
    Salz, Thymianblättchen
    Parmesan frisch gerieben
    etwas Sahne
    Mandelblättchen
    Rauke / Rucola
    Kirschtomaten-Goldröhrlinge-Rauke-Gemüse
    12 Kirschtomaten
    8 Goldröhrlinge
    Salz, Pfeffer, Zucker
    Rapsöl
    Butter
    Flaschenstäublinge - Flaschenboviste


    Vorbereitung für Kirschtomaten-Goldröhrling-Rauke-Mischung mit Polenta und Salzmandeln - Rezept


    1. Polenta mit Wasser und Milch mit etwas Salz und Thymian gewürzt kurz aufkochen und dann mit sehr kleiner Hitzezufuhr ausquellen (ca. 15 bis 20 min)lassen. Dabei immer wieder umrühren, so bilden sich keine Klümpchen. Wer mag, kann statt Wasser auch Gemüsebrühe nehmen, da hat man dann einen vorgefertigten Geschmack. Nach dem Quellen, den Parmesan und einen Schuss Sahne unterrühren, die Polenta soll schön cremig sein.
    2. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln - je nach Größe. Die Pilze in etwas Öl anbraten. Anschließend salzen und pfeffern. Die Kirschtomaten in etwas Butter und Zucker leicht karamellisieren lassen, salzen und leicht pfeffern. Tomaten und Pilze mit der Rauke vermengen.
    3. Die Boviste in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in heißem Öl knusprig goldbraun braten. Erst nach dem Braten salzen. Die Mandelblättchen ebenfalls in etwas (!) Öl rösten und salzen.
    4. Anrichten: Polenta auf die Teller geben und mit den Mandelblättchen bestreuen. Die Tomaten-Pilz-Rauke-Mischung dazugeben und ein paar Späne Parmesan darüber hobeln. Fertig!



    Kirschtomaten-Goldröhrling-Rauke-Mischung mit Polenta und Salzmandeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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