Käsewähe - Rezept Eingereicht von Kumiko

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    Folgendes ist Käsewähe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsewähe - Rezept


    Käsewähe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    0,5 TL Salz
    200 g Mehl
    100 g Butter kalt
    100 ml Wasser
    0,5 TL Backpulver
    Belag
    1 Ei
    1 Becher Saure Sahne
    Salz
    Zucker
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss frisch gerieben
    250 ml Milch
    100 g Weichkäse
    Margarine
    Petersilie glatt frisch aus meinem Garten


    Vorbereitung für Käsewähe - Rezept


    1. Mehl, Backpulver, Salz und Butter miteinander verkneten und nach und nach Wasser dazu geben, bis der Teig geschmeidig ist.
    2. Eine Kuchenform mit Margarine ausfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen und mit einer Gabel Löcher einstechen. Die Kuchenform im Kühlschrank zwischenlagern.
    3. Käse grob würfeln, Petersilie waschen und grob hacken. Milch und Saure Sahne in einem Topf erhitzen und den Käse unterrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen.
    4. Zum Schluß Petersilie und ein Ei unterheben. Die Kuchenform aus dem Kühlschrank holen und die Füllung darauf gießen.
    5. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Käsewähe 45 Minuten backen. Anschließend auf 200°C Oberhitze umschalten und 5-10 Minuten bräunen.



    Käsewähe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 14,7 g


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