Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept geschrieben von Sheeva1960
Hier ist es Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 gr. | Kartoffeln festkochend |
300 gr. | Zucchini frisch |
1 | Zwiebel |
2 | Eier |
2 EL | Haferflocken |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Pinienkerne |
120 gr. | Kirschtomaten rot |
6 EL | Rapsöl |
5 EL | Apfelessig |
Zucker | |
150 gr. | Pflücksalat |
3 | Eier |
Vorbereitung für Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept
- Für die Puffer :die Kartoffeln schälen ,waschen und grob reiben.Die Zwiebel abziehen und fein reiben.Zucchini waschen ,putzen und grob reiben .Alles mit 2 Eiern ,Haferflocken ,Salz und Pfeffer mischen .2 Tl Öl in einer großenPfanne erhitzen ,darin bei mittlerer Hitze aus der Hälfte der Kartoffel-Zucchini-Masse 3 Puffer braten.Puffer im Ofen (bei 80 Grad )warm halten.Mit übrigem Ölund übriger Masse ebenso verfahren .
Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/kartoffel-zucchini-puffer-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.