Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept Durch KingFood-de

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept Durch KingFood-de
  • Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept durch KingFood-de

    Folgendes ist Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KingFood-de geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept


    Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Zutaten - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig
    250 Gramm Tempuramehl
    250 ml Prosecco
    30 Stück Jakobsmuscheln zugeputzt
    Öl zum frittieren
    Zutaten - Cajun- Dip
    200 Gramm Dip- Sauce Mango- Annanas
    100 Gramm Dip- Sauce Barbecue
    150 Gramm Majonnaise
    Würzung
    Cognac zum verfeinern
    Cajun Kreolische Gewürzzubereitung
    Zutaten - Würziges Tomaten- Tatare
    40 ml natives Olivenöl Extra Peloponnes
    100 Gramm weiße Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten
    200 ml Tomatensaft
    2 Stück große Fleischtomaten in kleine Würfel geschnitten
    Würzung
    Thymian gefriergetrocknet
    Ursalz Pur Fein
    Cayenne (Chillies gemahlen)
    Kreuzkümmel (gemahlen)


    Vorbereitung für Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept


    1. Tempuramehl mit Gewürzen mischen und mit gekühltem Prosecco vorsichtig zur gewünschten Konsistenz rühren. Jakobsmuscheln durch den Teig ziehen und in Öl knusprig frittieren.
    2. Alle Zutaten glattrühren und mit Cajun Kreolische Gewürzzubereitung pikant abschmecken.
    3. Zwiebeln in nativem Olivenöl Extra Pelopnnes anschwitzen. Thymian gefriergetrocknet zugeben und mit Tomatensaft auffüllen. Ca. 5 min kochen lassen, Tomaten zugeben, mit Ursalz Pur Fein und den übrigen Gewürzen kräftig abschmecken.
    4. Kartoffelchips und getrocknete Lauchstreifen



    Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 41,3 g
    Fett 0,6 g


    Das war Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept Durch KingFood-de finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept Durch KingFood-de mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/jakobsmuscheln-im-prosecco-teig-m-cajun.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.