Hühnersuppe, Brühnudeln - Rezept von schade5900

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    Hier ist es Hühnersuppe, Brühnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schade5900 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnersuppe, Brühnudeln - Rezept


    Hühnersuppe, Brühnudeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stk. Fleischhähnchen
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 Stk. Zwiebel
    200 gr. Spargelspitzen grün
    2 EL Petersilie gehackt
    250 gr. Teigwaren (allgemein) Suppennudeln
    Jodiertes Salz
    Pfeffer weiß


    ZUBEREITUNG Hühnersuppe, Brühnudeln - Rezept


    1. Das Fleischhühnchen unter fließendem Wasser abspühlen, die aufgeschnittenen und gesäuberten Innereien mit dem Hühnchen ins fast kochende Salzwasser geben und wenn nötig abschäumen.
    2. Das Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden und in die Brühe geben, die Zwiebel abziehen virteln und zu der Brühe in den Topf geben, das Hühnchen zugedeckt garziehen lassen.In der zwischenzeit die Brühnudeln in einen seperaten Tiopf nach Packungsangabe garen, abgießen, abspühlen und bei Seite stellen.
    3. Das Fleischhähnchen aus den Topf nehmen, die Haut abziehen und das Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden, die Brühe mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken, das Kleingeschnittene Fleisch, die vorgegarten Spargelspitzen und die Brühnudeln wieder zu der Brühe in den Topf geben und alles noch einmal leicht aufkochen lassen,
    4. anschließend anrichten, mit der gehackten Petresilie bestreuen und servieren.



    Hühnersuppe, Brühnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 0,7 g


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