Grünkohl Variationen - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Grünkohl Variationen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünkohl Variationen - Rezept


    Grünkohl Variationen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Grünkohlsuppe mit Bregenwurst
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehe
    500 gr. Grünkohl
    1,5 TL Butterschmalz
    0,5 TL Senfkörner
    50 gr. Parmesan gerieben
    2 l Fleischbrühe
    0,25 TL Pfeffer
    0,25 TL Salz
    2 EL Weißweinessig
    Knusprige Grünkohltafeln
    Hefeteig für ein Backblech
    2,5 EL Crème fraîche
    1,5 EL Senf mittelscharf
    4 Stk. Zwiebeln rot
    2 Stk. Knoblauchzehen
    400 gr. Cheddarkäse
    400 gr. Gruyère-Käse
    400 gr. Parmesankäse
    250 gr. Grünkohl gekocht
    75 gr. Plaumenchutney
    65 gr. Bacon-Scheiben
    n.B. Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Grünkohl Variationen - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Grünkohl abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Für die schöne Farbe evtl. einen Teelöffel Natron. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Parmesan, Grünkohl und Senfkörner zugeben und im geschlossenen Topf etwa 120 Minuten schmoren. Sollte mindestens 10 Stunden durchziehen vor dem Verzehr.
    2. Für die heiße Brühe müssen Rind- und Bregenwurst (evtl. geräucherter Bauch) getrennt gekocht werden, danach zusammen gießen - etwa 25 Minuten kochen. Masse mit dem Stabmixer mittelfein pürieren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Essig abschmecken.
    3. Teig ausrollen auf Backblech platzieren. Beschmieren mit Crème fraîche und Senf sowie entfeuchtete Grünkohlmaße (gepressten Knobi rein). Danach mit dünnen Zwiebelringen und reichlich geschredderten Käse belegen. Danach oben drauf die geschnittenen Bacon-Scheiben.Für ca. 20 Minuten (je nach Bräunungsgrad) bei 230 Grad auf der mittleren Schiene in den Backofen. Den Rand abschneiden, je 2 schmale Streifen pro Gast schneiden.



    Grünkohl Variationen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 1,8 g


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