Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 3 - Rezept durch lisungu
Hier ist es Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 3 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lisungu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 3 - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 gr. | Vollmilchschokolade |
60 gr. | Cornflakes |
7 Blatt | Gelatine weiß |
500 gr. | Erdbeeren frisch |
150 gr. | Johannisbeere rot frisch |
80 gr. | Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
5 Tropfen | Rum Aroma |
200 gr. | Joghurt |
250 gr. | Schlagsahne |
ZUBEREITUNG Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 3 - Rezept
- Schokolade hacken und schmelzen, Cornflakes grob zerbröseln, zur Schokolade geben, verrühren.Eine kleine Springform (18 cm) mit Backpapier auslegen und die Schoko-Cornflakes-Masse hineingeben und ausstreichen. Ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
- Getrennt 2 Blatt und 5 Blatt Gelatine einweichen.Beeren waschen, 4 Erdbeeren und 1 Stiel Johannisbeeren beiseite legen.Den Boden mit den restlichen Johannisbeeren und einigen in Scheiben geschnittenen Erdbeeren belegen.
- Den Rest der Erdbeeren (ca 3/4) mit der Hälfte des Zuckers, 1 Päckchen Vanillezucker und dem Rumaroma pürieren. Das Püree leicht erwärmen und die 2 Blatt Gelatine (ausgedrückt) darin auflösen.
- Joghurt mit dem restlichen Zucker und Vanillezucker verrühren. Ein Drittel der Joghurtmasse leicht erwärmen, die 5 Blatt Gelatine (ausgedrückt) darin auflösen. Zu der restlichen Joghurtmasse geben und etwas abkühlen lassen.Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.
- Joghurt-Sahne auf den Boden mit den Früchten geben, darauf das ebenfalls bereits leicht abgekühlte Erdbeerpürree verteilen und mit der Joghurtcreme mit Hilfe eines Holzspießes leicht marmorieren.
- Törtchen nun mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.Mit einigen Früchten garnieren.
Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 3 - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 17,5 g |
Fett | 8,3 g |
Das war Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 3 - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 3 - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 3 - Rezept By lisungu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 3 - Rezept By lisungu mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/fruhlingsmenu-mit-spargelvariationen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.