Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept durch orchide
Hier ist es Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 gr. | Fenchel frisch |
100 gr. | Petersilienwurzel |
1 Stk. | Schalotte |
80 gr | Butter |
750 ml. | Brühe |
125 ml. | Sahne |
60 ml. | Pernod |
200 gr | Crème fraîche |
16 Stk. | hummerkrabbenschwänze |
1 Prise | salz, pfeffer, chili |
Vorbereitung für Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept
- Schalotte in Butter anschwitzen Fenchel kleinschneiden mit der Kleingeschnittenen Petersilienwurzel dazu geben. Mit der Brühe auffüllen und 20 min. kochen. Sahne ,Pernod und Creme fraiche zugeben und 10 min. köcheln ,pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz ,Pfeffer und Chili abschmecken. Krabben in Butter in der Pfanne leicht anbraten und auf Spiesse
- stecken . Die Suppe in Suppentassen mit den Spiessen servieren etwas Fenchelgrün in die Tassen geben.
Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 108 (26) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept Gesendet von orchide finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen - Rezept Gesendet von orchide mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/fenchelsuppe-mit-pernod-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.