Doradenfilet mit Bärlauchrisotto - Rezept von jasti180101
Hier ist es Doradenfilet mit Bärlauchrisotto - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Doradenfilet mit Bärlauchrisotto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Dorade frisch |
150 g | Arborio-Risottoreis |
400 ml | Gemüsefond |
50 g | Parmesan |
1 El | Butter |
0,5 | Zwiebel |
20 g | Butter |
1 Hand | Bärlauch frisch |
1 Schuss | Noilly Prat |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Doradenfilet mit Bärlauchrisotto - Rezept
- Die Dorade waschen und filetieren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Den Bärlauch blanchieren und dann pürieren.
- Den Gemüsefond heiß werden lassen. Den Reis zu den Zwiebeln geben und mit anschwitzen dann mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen.
- Jetzt immer langsam von der heißen Brühe zugeben und ständig rühren bis alles aufgebraucht ist. Nach ca 18 min den Bärlauch und die Butter zugeben, zum Schluss den geriebenen Parmesan unterheben. Bei Bedarf würzen.
- Die Doradenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl erst auf der Hautseite dann ganz kurz auf der anderen Seite braten.
Doradenfilet mit Bärlauchrisotto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 745 (178) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 18,6 g |
Fett | 9,1 g |
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