Carpaccio mit Quittenfüllung und scharfen Crostini - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Carpaccio mit Quittenfüllung und scharfen Crostini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio mit Quittenfüllung und scharfen Crostini - Rezept


    Carpaccio mit Quittenfüllung und scharfen Crostini - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Quitten
    4 EL Kuhmilch teilentrahmt
    1 Stück Kartoffel gegart
    2 EL Apfelmus
    320 Gramm Rinderfilet
    1 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    20 gr. Oliven schwarz
    3 Stück Cornichons Sauerkonserve
    6 EL Walnussöl
    8 cl Fruchtdessertweine
    1 TL Weinessig
    1 TL Pfefferkörner rosa
    400 Gramm Ciabatta
    1 Stück Zitrone
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Peperoncini
    6 EL Olivenöl
    2 EL Parmesan
    1 Bund Dill


    Vorbereitung für Carpaccio mit Quittenfüllung und scharfen Crostini - Rezept


    1. Für das Carpaccio das Quittenfleisch in kleine Stückchen schneiden. Mit der eingekochten Milch, der Kartoffel und dem Apfelmus in einen Topf geben und langsam köcheln. Pürieren, salzen, pfeffern und anschließend abkühlen lassen.Die Rinderfiletscheiben mit der Quittenmousse bestreichen und einrollen. Auf Tellern anrichten.
    2. Für die Vinaigrette die Oliven und die Cornichons fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Auf den Carpaccioröllchen verteilen und mit gehobeltem Parmesan dekorieren.
    3. Für die scharfen Crostini das Ciabattabrot rösten. In der Zwischenzeit die übrigen Zutaten mit dem Pürierstab verrühren. Das geröstete Brot damit bestreichen und das Brot zu den Röllchen reichen. Das Gericht mit Dill anrichten.



    Carpaccio mit Quittenfüllung und scharfen Crostini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 21,9 g


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