Burgenländische Krautsuppe - Rezept Durch Amanita

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    Hier ist es Burgenländische Krautsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Amanita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Burgenländische Krautsuppe - Rezept


    Burgenländische Krautsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück mittleres Jungkraut
    1 Stück große Zwiebel
    80 g durchzogener Hamburger Speck
    1 EL Schmalz oder Öl
    0,5 EL glattes Mehl
    2 Stück mittlere mehlige Erdäpfeln
    1 L fertige Rindssuppe
    Salz, Pfeffer
    etwas frischen Thymian
    8 Stück Weißbrotscheiben, in Butter gedünsstet
    4 Stück dünne Speckscheinben cross angebraten


    Vorbereitung für Burgenländische Krautsuppe - Rezept


    1. Das Kraut waschen, halbieren und den Strunk, sowie die groben Blattrippen entfernen und danach in 1 cm-breite Streifen schneiden. en Speck von der Schwarte trennen und in feine Streifen schneiden. Die Erdäpfel waschen und schälen; in gefällige Würfel schneiden und in kaltem Wasser bereithalten
    2. Die geschälten Zwiebel fein hacken;.
    3. Den Speck von der Schwarte trennen und in feine Streifen schneiden.
    4. Die geschälten Erdäpfel in mundgerechte Würfel schneiden und in kaltem Wasser bereithalten
    5. In einem Top das Schmalz oder Öl (nicht zu heiß erhitzen) und der Speck darin hell anrösten; Mehl und Zwiebel dazugeben mitrösten lassen und mit der Suppe aufgieße.
    6. Kraut und Erdäpfel dazugeben und alles zusammen auf kleiner Flamm köcheln lassen. Die Suppe zuletzt mit Salz, Pfeffer und Thymian ab schmecken
    7. Mit inn Butter gerösteten Weißbrotscheiben als Einlage, noch heiß servieren



    Burgenländische Krautsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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