Buletten mit Blumenkohl und japanisches Kartoffelpüree - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Buletten mit Blumenkohl und japanisches Kartoffelpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buletten mit Blumenkohl und japanisches Kartoffelpüree - Rezept


    Buletten mit Blumenkohl und japanisches Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Buletten
    4 4 Buletten - siehe Rezept: Mama`s Buletten *)
    Blumenkohl
    400 g Blumenkohl
    1 TL Salz
    2 EL Butter
    Japanisches Kartoffelpüree
    1000 g 800 - 1000 g Kartoffeln
    2 TL Salz
    250 ml 150 - 250 ml heiße Milch
    3 EL 2 - 3 EL Sojasauce
    0,5 TL Salz
    3 EL 2 - 3 EL Butter
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Buletten mit Blumenkohl und japanisches Kartoffelpüree - Rezept


    1. Buletten nach Rezept frisch herstellen oder auftauen ( dürfen nicht länger als 1-2 Monateeingefroren sein ) und in der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten vorsichtig braten/aufwärmen.*) Rezept: Mama´s Buletten
    2. Blumenkohl putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) 10 Minuten kochen, abgießen,in Butter ( 2 EL ) schwenken und warm halten.
    3. 1 Kg Kartoffeln ( am besten mehlig kochen ), schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit einem Stampfer fein zerdrücken. Ca. 250 ml heiße Milch und die Butter nach und nach unterrühren. Mit Sojasauce und Salz abschmecken. Ist das Püree zu fest, noch etwas Milch zufügen.
    4. Buletten mit Blumenkohl und japanischen Kartoffelpüree servieren. Mit Petersiliegarnieren.
    5. Evtl. flüssige Butter über den Blumenkohl träufeln.



    Buletten mit Blumenkohl und japanisches Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 41,6 g


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