Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept Von Einsendungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept Von Einsendungen
  • Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept geschrieben von

    Hier ist es Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept


    Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2000 Gramm Speck geräuchert
    8 Birne frisch
    20 Kartoffeln
    4 Zitrone
    2000 Gramm Brechbohnen
    Bohnenkraut/getr.
    Zucker
    Butter
    Sonnenblumenoel
    Saucenbinder hell
    Knoblauchgranulat


    Vorbereitung für Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept


    1. Als erstes wird der Speck in einen Topf mit kochendem Wasser gegeben, nach ca. 25min., kommen die Bohnen und die Birnen mit hinein. Man etwas Oel und einen Klax Butter hinzugibt, dann noch milden Wildbluetenhonig oder Zucker mit dem Saft von vier Zitronen abschmecken, auch kommt nun das Bohnenkraut, Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer hinzu. Die Birnen, die Bohnen und der Speck, dürfen mit Wasser, nur leicht bedeckt sein. Wenn das Essen gar gekocht ist, wird es Zeit, den Speck und die Birnen, aus dem Topf zu holen. Alles noch einmal, kurz aufgekocht und mit hellem Soßenbinder angedickt. Jeder seine Kartoffel, wenn sie etwas abgekühlt, auch selber am Tisch pellen kann. Ich wünsche gutes Gelingen und dann : Guten Appetit !
    2. Als kleinen Tipp noch hinzugefügt, man auch statt Birne, Apfel oder beides varieren, beziehungsweise nehmen kann.Dann heißt das Gericht eben: Appel, Bohn un Speck mit Pellkartüffel :D



    Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 20,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 7,7 g


    Das war Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept Von Einsendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept Von Einsendungen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/birn-bohn-un-speck-mit-pellkartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.