Beilage: Rinderrouladen mit Rinderhack und Steinpilzen - Rezept Von Einsendungen bobbele

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    Folgendes ist Beilage: Rinderrouladen mit Rinderhack und Steinpilzen - Rezept. Dieses Rezept von bobbele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Rinderrouladen mit Rinderhack und Steinpilzen - Rezept


    Beilage: Rinderrouladen mit Rinderhack und Steinpilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Rinderroulade
    Salz, Pfeffer, Paprika
    Tomatenketchup und Senf
    4 EL getr. Steinpilze
    2 EL Speckwürfel
    500 g Rinderhackfleisch
    1 Glas Rinderfond
    1 Zwiebel
    Petersilie und 1 gelbe Rübe


    Vorbereitung für Beilage: Rinderrouladen mit Rinderhack und Steinpilzen - Rezept


    1. Die Steinpilze mindestens 1 Stunde einweichen.
    2. Die Rouladen aufrollen mit Salz, Pfeffer und Paprika auf beiden Seiten würzen. Senf und Ketchup daraufstreichen.
    3. Das RInderhackfleisch wie gewohnt würzen und auf die Rouladen streichen. Die eingeweichten Pilze und Speckwürfel darauf verteilen. Zusammenrollen evtl. an der Längsseite einschlagen und mit einer Rouladenklammer befestigen. Oder mit einem Zwirn zubinden.
    4. Die Rouladen im heißen Fett rundherum anbraten. Zwiebel einmal auseinander schneiden ebenfalls mit anbraten. Mit einem Schuss Balsamicoessig ablöschen. 1 EL Bratensaft darin auflösen und den Rinderfond angießen. Evtl. noch mit Wasser aufgießen. Petersilie und Gelbe Rübe dazu und ca. 2 Stunde auf kleiner Flamme schmoren lassen. Die Soße mit Stärkemehl oder Soßenbinder binden.
    5. Dazu passt Rotkohl und Kartoffelbrei. Wir hatten Spätzle und Schwäbischen Kartoffelsalat. Guten Appetit



    Beilage: Rinderrouladen mit Rinderhack und Steinpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 13,4 g


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