Bärlauch Pesto (ich war der Meinung dass ich es schon im v.J. eingestellt hatte) - Rezept Eingereicht von rowiwo

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    Hier ist es Bärlauch Pesto (ich war der Meinung dass ich es schon im v.J. eingestellt hatte) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch Pesto (ich war der Meinung dass ich es schon im v.J. eingestellt hatte) - Rezept


    Bärlauch Pesto (ich war der Meinung dass ich es schon im v.J. eingestellt hatte) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Bund Bärlauch
    50 gr Pinienkerne
    100 gr Parmesan grob gerieben
    150 ml Olivenöl extra vergine
    Salz


    ZUBEREITUNG Bärlauch Pesto (ich war der Meinung dass ich es schon im v.J. eingestellt hatte) - Rezept


    1. Die Pinienkerne leicht goldbraun in der Pfanne ohne Fett rösten. Den Bärlauch waschen und abtrocknen. Bärlauch, Pinienkerne und Parmesan in einen Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten. Das Olivenöl langsam zugießen. Mit Salz abschmecken.
    2. Tipp: Ich bereite immer eine größere Menge dieses leckeren Pestos zu, wenn es nicht sofort verbraucht wird, sollte es an der Oberfläche mit etwas Olivenöl begossen und im Kühlschrank gelagert werden. So hält es sich im verschlossenen Glas einige Zeit.
    3. Zum Einfrieren in kleine Eiswürfelformen gießen oder in kleinen Beuteln vakuumieren. So kann das Pesto bis zu einem Jahr lagern. Übrigens: Je nach Geschmack kann man den Parmesan durch Pecorino ersetzen.
    4. Dieses Pesto ist vielseitig verwendbar; z.B. für Pesto genovese, Bärlauchspaghetti oder oder oder



    Bärlauch Pesto (ich war der Meinung dass ich es schon im v.J. eingestellt hatte) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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