Backofenschnitzel Schnitzel in Tomaten-Mozzarella überbacken - Rezept von steffi315

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backofenschnitzel Schnitzel in Tomaten-Mozzarella überbacken - Rezept von steffi315
  • Backofenschnitzel Schnitzel in Tomaten-Mozzarella überbacken - Rezept geschrieben von steffi315

    Hier ist es Backofenschnitzel Schnitzel in Tomaten-Mozzarella überbacken - Rezept. Dieses Rezept von steffi315 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backofenschnitzel Schnitzel in Tomaten-Mozzarella überbacken - Rezept


    Backofenschnitzel Schnitzel in Tomaten-Mozzarella überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Kalbs- oder Schweineschnitzel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    125 g Mozzarella
    2 Tomaten
    1200 g Tomaten geschält
    150 g Tomatenmark
    500 ml Brühe
    2 Basilikumblätter
    1 Prise Zucker
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    5 g Ingwer frisch
    3 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Backofenschnitzel Schnitzel in Tomaten-Mozzarella überbacken - Rezept


    1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Das Ganze in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, dann das Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Die fein gehackten Basilikumblätter und die geschälten Dosentomaten mitsamt dem Saft dazugeben. Alles ca. 10 min. köcheln lassen, anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Eine Prise Zucker zugeben und nochmals 5 min. köcheln lassen.
    2. Die Schnitzel in Frischhaltefolie einschlagen und platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form legen. Die Tomaten entkernen, würfeln und mit zu den Schnitzeln geben. Anschließend die Tomatensauce darüber geben. Zum Schluss den Mozzarella abtropfen, in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Das Ganze im Backofen bei 180 Grad ca. 20 -25 min garen. Fertig, guten Appetit.



    Backofenschnitzel Schnitzel in Tomaten-Mozzarella überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 5,6 g


    Das war Backofenschnitzel Schnitzel in Tomaten-Mozzarella überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backofenschnitzel Schnitzel in Tomaten-Mozzarella überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backofenschnitzel Schnitzel in Tomaten-Mozzarella überbacken - Rezept von steffi315 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backofenschnitzel Schnitzel in Tomaten-Mozzarella überbacken - Rezept von steffi315 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/06/backofenschnitzel-schnitzel-in-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.