Suppe: Rosenkohl-Milch-Creme mit Ei und Hähnchenschnitzlstreifen - Rezept Durch widder1987

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    Folgendes ist Suppe: Rosenkohl-Milch-Creme mit Ei und Hähnchenschnitzlstreifen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Rosenkohl-Milch-Creme mit Ei und Hähnchenschnitzlstreifen - Rezept


    Suppe: Rosenkohl-Milch-Creme mit Ei und Hähnchenschnitzlstreifen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rosenkohl-Milch-Creme
    300 Gramm Rosenkohl küchenfertig
    70 Gramm Zwiebel weiß
    3 EL Öl
    Flüssigkeit
    300 ml Wasser
    250 ml Milch
    Gewürze
    0,5 TL Kümmel
    1 TL Majoran getrocknet
    1 TL Estragon getrocknet
    1 TL Pfeffer bunt
    0,25 TL Kräutersalz
    1 EL (gestrichen) Aufstrich "Hirschholunder"
    Einlagen
    2 Stück Eier Freiland
    1 Stück Hähnchenschnitzel paniert und gebraten


    ZUBEREITUNG Suppe: Rosenkohl-Milch-Creme mit Ei und Hähnchenschnitzlstreifen - Rezept


    1. Rosenkohl putzen und viertel, 300 Gramm abwiegen...Zwiebel schälen und grob würfeln
    2. Öl in eine Topf erhitze und das gestückelten Gemüse und Kümmel ca. 3 Minuten kräftig anbraten...mit 100 ml Wasser ablöschen udn ca. 1 Minuten einkochen lassen...200 ml Wasser dazugben udn ca. 15 Minuten garen...Milch hinzufügen und alles sämig pürieren...mit Aufstrich Majoran, Estragon, Pfeffer und Salz würzen...Eier aufschlagen und in der Creme ca. 5 Minuten garen
    3. Hähnchenschnitzel in einer Pfanne in einer Pfanne ca. 3 Minuten pro Seite erhitzen...in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden
    4. Auf vier Suppentassen (für Vorspeise) oder zwei teife Teller (als Hauptgang) die Rosenkohl-Milch-Creme mit etwas Ei verteilen und mit Haähnchenstreifen ganierend anrichten



    Suppe: Rosenkohl-Milch-Creme mit Ei und Hähnchenschnitzlstreifen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 8,0 g


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