SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR Rezept durch Peggy10
Hier ist es SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR Rezept. Dieses Rezept von Peggy10 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.

SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR Rezept
Zutaten für 10 Personen
| Schwarze Johannisbeeren | |
| Zucker | |
| 1 Flasche | Korn, 38% |
| 1 | leere Flasche mit Schraubverschluss |
ZUBEREITUNG SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR Rezept
- Schwarze Johannisbeeren waschen und von den Stielen befreien.
- Eine saubere, gut schließende Flasche mit Schraubverschluss zu 3/4 mit den vorbereiteten Johannisbeeren füllen, das restliche 1/4 mit Zucker.
- Anschließend alles mit dem Korn auffüllen.
- Die Flasche ca. für 3 Monate an einen kühlen, dunklen Ort legen.
- Danach den Likör durch ein Sieb abgießen und zb. in eine Karaffe geben.
- Prost!
SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.02.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR Rezept Eingereicht von Peggy10 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen SCHWARZER JOHANNISBEER-LIKÖR Rezept Eingereicht von Peggy10 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2016/05/schwarzer-johannisbeer-likor-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.